1.
¿Cuál es el objetivo principal de la atención de enfermería en personas con problemas digestivos?
2.
¿Qué tipo de alimentos se incluyen en una dieta blanda?
4.
¿Cuál es el propósito de la alimentación enteral?
6.
¿Cuál es la principal vía de alimentación para un paciente encamado que no puede tragar?
7.
¿Cuál de las siguientes no es una técnica para la alimentación de pacientes encamados?
8.
¿Qué es una dieta hipocalórica?
9.
¿Qué es una dieta hiperproteica?
10.
¿Cuál de las siguientes es una vía de alimentación parenteral?
11.
¿Cuál es el propósito de una alimentación por gastrostomía?
12.
¿Qué se utiliza para alimentar al lactante?
14.
¿Cuál de las siguientes no es una vía de alimentación enteral?
15.
¿Cuál es una de las principales precauciones a tener en cuenta al manipular alimentos?
16.
¿Qué tipo de alimentos se deben evitar en una dieta para pacientes con problemas digestivos?
17.
¿Cuál es la función principal de una sonda nasogástrica (SNG)?
18.
¿Qué tipo de dieta se recomienda para pacientes con diarrea?
19.
¿Cuál es el propósito de una ostomía?
20.
¿Cuál es el propósito de la alimentación intravenosa?