Test TCAE Alimentos SMS

Test-TCAE-OPE-Auxiliar-de-Enfermería-Comunidad-Comunidad-de-Murcia-Parte-Específica-SMS-Alimentos-Tema-16

Test TCAE Alimentos SMS

¡Búscanos en redes sociales!

TCAE.com.es

Bienvenida a tu Test TCAE Alimentos

Email
1. 
¿Cuál de los siguientes es un ejemplo de un alimento de origen vegetal?

2. 
¿Qué significa la sigla TMB en nutrición?

3. 
¿Cuál de las siguientes no es una medida de higiene alimentaria?

4. 
¿Qué grupo de alimentos se considera una buena fuente de proteínas?

5. 
¿Cuál es el período recomendado para la alimentación exclusiva con leche materna en los lactantes?

6. 
¿Qué es una dieta terapéutica?

7. 
¿Cuál de las siguientes es una vía de alimentación enteral?

8. 
¿Qué es la alimentación parenteral?

9. 
¿Cuál de las siguientes es una técnica de apoyo en la administración de alimentos por sonda?

10. 
¿Qué es la higiene alimentaria?

11. 
¿Cuál es la clasificación de los alimentos según su origen?

12. 
¿Qué es la temperatura segura de almacenamiento de alimentos perecederos?

13. 
¿Cuál es la importancia de la etiqueta de fecha de caducidad en los alimentos?

14. 
¿Cuál es la función de las enzimas en la digestión de alimentos?

15. 
¿Qué es la pica?

16. 
¿Cuál es la principal fuente de energía en la dieta humana?

17. 
¿Qué es la malnutrición?

18. 
¿Cuál es la mejor forma de prevenir la contaminación cruzada de alimentos?

19. 
¿Cuál es una buena práctica al manipular alimentos?

20. 
¿Qué grupo de alimentos se considera una buena fuente de calcio?

¡Búscanos en redes sociales!

TCAE.com.es

Test TCAE Alimentos SMS

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *